Имя; цепь имен:
Янтарка;
Значение имени; сокращения; клички:
"Янтарка была не похожа на своих братьев и сестер. Все они были буровато-серые, а у неё пробивались золотистые волоски. За этот необыкновенный цвет, мама назвала её Янтаркой." сокращений и кличек нет;
Пол; возраст:
женский;год-12 лун.
Племя; статус:
одиночка;
Характер:
Нельзя сказать, что у Янтарки жестокий характер, из-за того, что она выросла в зоомагазине. Хотя и неженкой её не назовешь. Из-за тех приключений, что ей довелось пережить, она научилась быть храброй и бесстрашной. Смогла пережить все трагедии, которые произошли с ней. Она научилась быть сильной и мужественной. Янтарка умеет ждать, терпеливая. Но, если её обидеть, она покажет другую сторону своего характера. Она не любит, когда заводят разговор о её жизни, происхождении. Не потому, что стесняется, или боится, у неё есть свои моменты, которые ей, конечно, не хотелось бы вспоминать. Но Янтарка научилась бороться со своими страхами и не давать волю своим чувствам. Дружить с ней легко, она приятная в общении. Она не выбирает себе друзей. Может легко дружить со всеми, если они хотят дружить с ней. Янтарка не любит мстить. Она умеет прощать, если считает это нужным.
Внешность:
Как уже раньше упоминалось, Янтарка не была похожа окрасом на других котят. Они были буровато-серые, а у неё пробивались золотистые волоски. Янтарка наполовину породистая. У неё светло-зеленые глаза. У Янтарки густая шерстка, а на теле никогда не было никаких шрамов. Ей доводилось драться с кем-то, но большинство отметин оставалось противнику, а самая большая рана, которая ей досталась от встречи с домашним котиком, это царапина на левом боку. Но в большинстве случаях, она почти незаметна. Мордочка слегка вытянутая, ушки немного закругленные на конце. Хвост длинный, пушистый. Глаза большие, но смотря в них ты ничего не увидишь. Они непроницаемы. Янтарка не любит выдавать свои чувства. Не любит грязь, поэтому шерстка всегда в порядке. Лапками ступает очень осторожно, словно опасается, что кто-то следит за ней, хотя это не так.
Биография:
Янтарка, как бы странно это не звучало, родилась в зоомагазине. Там она провела своё детство, среди своих братьев и сестер, в неволе. Думаю, нет нужды напоминать, как это тяжело - родиться в клетке. Незавидная участь для кошки. Янтарка была не похожа на своих братьев и сестер. Все они были буровато-серые, а у неё пробивались золотистые волоски. За этот необыкновенный цвет, мама назвала её Янтаркой. Кошечка мечтала когда-нибудь выбраться из этого ящика и вырваться на свободу. Вскоре братьев и сестер Янтарки забрали, и ей стало одиноко. Но через пару дней, в зоомагазин пришла женщина с ребенком, она хотела купить для своего малыша котенка. Янтарка тогда думала, что ей повезло, сейчас её заберут отсюда и увезут подальше, туда, где она будет счастлива. И хотя кошечку и правда забрали, но жизнь ждала её не такая уж и радужная. Янтарка попала в семью фермера. Они жили далеко от города, в деревне, где неподалеку был лес и озеро. Кошечке нравилось наблюдать за птицами и любоваться природой, но.. лишь из окна дома. Янтарку никогда не выпускали на улицу, а если и выпускали, то только с поводком и ошейником. Хозяева боялись, что она непременно сбежит от них. И хотя фермер с женой никогда не ругали Янтарку, немало ей доставалось от их малыша. Конечно, он был мал, чтобы что-то понимать. Так Янтарка прожила в семье фермера пару недель. Кошка любила своих хозяев, но она с каждым днем не теряла надежды выбраться на свободу. Ей было незнакомо это чувство. Но однажды утром фермер уезжал в город, и забыл закрыть окно. Янтарка, конечно же, не могла не воспользоваться случаем. Она ловко пролезла через форточку и оказалась на улице. Кошка с шумом втянула себя воздух и посмотрела на лес. Она поняла, что то чего она так долго хочет, ждет её там. Янтарка  оглянулась на дом и увидела в окне свою хозяйку. Она не пыталась остановить кошечку. Лишь печально смотрела на неё. Янтарка хотела броситься к ней, но поняла, что хозяйка отпускает её. Ещё раз, оглянувшись на дом, Янтарка бросилась к выходу. Пара секунд. И она на свободе. Янтарка оказалась в лесу в тот же вечер, он был не так далеко от дома фермера. Только оказавшись в сумрачном лесу, кошка поняла, что она не может добывать себе пищу и не знает где остаться на ночлег. К счастью, Янтарка встретила в лесу кошку, её звали Салли. Она рассказала Янтарке о лесе, научила охотиться и помогла освоиться в лесу. Янтарка узнала и о племенах, живущих в лесу. Из маленькой, запуганной кошечки, Янтарка превратилась в храбрую и сильную охотницу. Салли научила её, как вести себя в бою, на случай, если кто-то нападет на неё. Конечно, для Янтарки это было удивлением. Она не знала, что в лесу так много опасностей. Салли давно жила в лесу, поэтому с Янтаркой подружилась она очень сильно, так как настоящих подруг у неё давно не было. Янтарке нравился лес, она никогда не жалела, что ушла от хозяев.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Источник информации:
пкв.
Ссылка на нашу рекламу:
http://warriorstc.mybb.ru/viewtopic.php … p=6#p22479
Примечания:
--

Отредактировано Янтарка (2011-11-06 14:39:17)