кв-слезы дождя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв-слезы дождя » - постописание » - Ёнха / Капля Азота


- Ёнха / Капля Азота

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Привет учитель. Ну что давай познакомимся. Меня зовут Женя. Но можешь называть меня Поставщик. От рождения пошёл уже 15 годок, тесть мне 14 лет. Ненавижу когда мне грубят, а так же ненавижу пендовок и тех кто пишет ВоТ ТаКиМ ЗаБоРчИкОм.

0

3

итак. для начала посмотрим на пост С:
тема: убили близкого тебе кота
растянуть это более чем легко. ведь это событие вызывает много чувств и воспоминаний. поэтому не думаю, что задание будет сложным :З

0

4

Капля Азота
меня зовут Лера кэп
мне 13.
собсно, люблю японский, программирование и математике. хочу заниматься каким-то спортом - стрельбой из лука или каратэ, - но не занимаюсь. ибо в спорте я полный нуб как на ролевых те, кто пишет ЗаБорчИКом. да и родители, увы, не понимает, что я говорю это всерьез.
на форумах, пожалуй, года два) терпеть не могу тех, кто считает меня хуже других и черт, как таких много среди моих старых одноклассников...

0

5

Кошка  шла по лесу. Даже не шла, а просто гуляла.  Мимо пробегали мышки полевки, а над головой летали птички. Трава была мокрая после недавно пролившегося на землю ливня, да и сейчас погода оставляла желать лучшего, всё-таки сезон Листопада уже давал о себе знать. Дожди поливали всё чаще и чаще, а ночи уже намного холодней, чем было еще совсем недавно. Тучи заволокли всё небо, что даже солнце еле угадывалось за тёмно синими, низкиими тучами. Тут Капля Азота услышала шум драки.  Она хотела уже было пойти дальше, но вдруг ей показалось, что в драке участвует её брат  50 когтей. Решив пойти проверить кошка вышла к поляне на которой происходило действие, и она не ошиблась. На поляне дрались её брат и кот из чужого племени, по запаху из Племени Ветра, но она не поняла  кто именно это был. « Нет ну не наглость ли драться на территории Сумрачного племени, к тому же около обрыва, это очень опасно» Решив уже было вмешается случилось то, чего кошка и боялась, они начали приближаться к обрыву сё ближе и ближе. Кошка вышла из кустов и пошла к котам, со словами:
-Эй, вы двое, хватит! Хватит, кому говорю.
Но эти двое кажется, её не слышали, продолжая ожесточенную схватку. Внезапно задняя лапа 50 когтей соскочила с обрыва. «Нет, нет, только не это!»  Кошка стрелой помчалась к брату, но онане успела. 50 когтей уже летел вниз с обрыва и единственное, что она увидела это ужас горящий  глазах кота. Кошка еще долго стояла возле злополучного обрыва и глядела вниз, в надежде что её брат выберется. Слёзы ручьём текли по щекам кошки. Тот другой кот, что то говорил, но Капля Азота не слышала его. Её рассудок будто помутился. Она вспомнила детство, когда они были еще беззаботными котятами и играли в детской.  Как мама вылизывала их, как он убежал из племени. Как ей хорошо было, когда он вернулся спустя столько лун. А сейчас… Сейчас он ушёл уже навсегда и кошка не могла в это поверить, её сердце и душа будто разрывались на миллионы маленьких частиц и каждая летела вместе с ним с обрыва. Где то в глубине души кошка может и понимала что случилось, но эта частичка была настолько глубоко, что кошка даже не чувствовала этого, упав на землю кошка никак не могла оторвать взгляд от пропасти. Воин племени Ветра уже давно ушёл. Так кашка лежала на земле пока не уснула…

0

6

есть пара опечаток. это не напрягает, но если придираться - то нужно их поискать) но мы пока это опустим.
в принципе, пост довольно неплохой. но, по-моему, для такой темы маловато. почему? все кажется, если честно очень сжатым. как когда сериал заворачивают в один фильм.
кстати, немного напрягает фраза "слезы текли по щекал кошки". это разве возможно?
ну ладно, давай усложним задание - опять пост. но теперь на другую тему. тема такая же, как в нашей теме во флешбэке)

0

7

ок завтра будет

0

8

Капля Азота гуляла по лесу. Её рыжая шерсть сверкала на безжалостно палящем летнем солнце, пробивавшемся сквозь ветки сосен. Лёгкий ветерок казалось не обдувал кошку, а играл её шерстью. Лапы ступали по мягкому ковру  из травы и сосновых иголок. Вокруг валялись уже пустые шишки. Где то вверху слышалась возня двух белок, но кошка даже не обратила на них внимания. А над соснами слышалось щебетание птиц.  Тут кошка заметила, что-то странно блеснувшее в траве. Приблизившись поближе, кошка увидела, что это был капкан. Быстро найдя длинную палку, кошка засунула её в капкан, что бы обезвредить её.. Посмотрев, нет ли где поблизости еще капканов, кошка поплелась дальше.  Выйдя на залитую солнцем небольшую полянку, кошка решила чуть-чуть поохотится для себя. Сначала могло показаться, что вокруг нет ни одной полёвки, но если приглядеться, можно было бы заметить одну полёвку в корнях маленькой сосны, или другую около кустов. Приметив большую полёвку, кошка пригнулась и поползла к ней пытаясь шуметь как можно меньше. Медленно переступая лапы, кошка постепенно приближалась к бедной мышке. Приблизившись достаточно близка, кошка напружинила задние лапы и прыгнула на неё. Прикончив быстрым и точным укусом в шею, кошка сразу принялась за  еду. Покончив с едой, кошка присела на полянке и начала умываться. Вылизав лапы и помыв мордочку ,кошка  пошла дальше. Её конечно целью была нетронутая часть леса, куда мало кто ходил, и где почти нет дичи. Кошка хотела попасть туда, что бы побыть одной. Кошка сюда обычно приходит каждый месяц, на целый день, что в  лагере уже перестали бояться, если она внезапно пропадёт. Дойдя до нетронутого леса, кошка смело пошла дальше. Найдя свое любимое местечко, кошка улеглась под единственной березой в сосновом бору.

0

9

Капля Азота написал(а):

Её рыжая шерсть сверкала на безжалостно палящем летнем солнце, пробивавшемся сквозь ветки сосен.

заметил еще одно "но")
пусть лучше, "лучи которого пробивались...". а то как-то солнце не пробивается никуда, вроде)
_
опять есть опечатки. проверь внимательнее, сделай так, чтобы их не было)
+ опять все как-то натянуто. например, про капканы. неожиданно появился капкан, и быстро исчез. это было для растягивание поста, это заметно. то же самое, по-моему, можно было расписать более красиво.
вот мой вариант на ту же тему. написано быстро, поэтому не слишком много. просто меня выгоняют.

пятиминутка от меня|спешил =="

Сезон Зеленых Листьев в самом разгаре, а это означало, что жара была практически невыносимой, хотя дичи в эту пору, надо признать, хватало. Именно в поисках легкой охоты Ёнха и покинул лагерь. Почему бы не поймать пару полевок, коли они так и просятся в лапы?
Он ходил по лесу, пытаясь найти дичь, но ужасные события, что произошли на этих землях, давали о себе знать - количество дичи ныне не могло сравниться с тем, что было до прихода Двуногих. Потому Ёнха, подумав, решил отправиться на нетронутые земли - там найти дичь никогда не составляло труда.
И вот он здесь, а в воздухе так и чувствуется аромат полевок - аж лапы чешутся их поймать. Внимательный взгляд молодого охотника пробегает по поляне, пытаясь отыскать обладателя столь чудесного запаха, но вместо этого натыкаются на более чем неприятную вещь. Капкан. От этого шерсть на загривке у Ёнха сразу стала дыбом.
Двуногие? Нет, невозможно. Их никогда тут не было, никогда и не будет. Что им тут делать? Они уже разрушили все, что могли, им больше нечего тут искать... Но подумаю об этом позже, сейчас надо сделать что-то с этой штукой, а то еще какой-то невнимательный оруженосец попадется в эту ловушку. Что там надо делать?.. - Ёнха пытался вспомнить рассказы старейшин - их знакомые или родители еще жили в городе, потому были знакомы с капканами, то есть, знали и способ, благодаря которому можно из обезвредить...

в общем, и так далее. правда нет времени писать.
т.е. в чем смысл моего замечания - очень вскользь ты коснулась капканов. или их убрать вообще, или уж растянуть. и растянуть не ради строк, а ради того, чтобы это не было просто для того, чтобы занимать место. просто я, например, не верю, что кошка так сразу вспомнила, что делать с капканом, ведь вряд ли встречала их раньше. не верю, что она не испугалась этого - это ведь означало появление Двуногих (которых, кстати, после этого не лишним было поискать).
в общем, да.
про мышь, вроде, более или менее нормально.
далее про "любимое местечко". может, ты/твой персонаж представляют это место, но "зрителям" неплохо бы было разъяснить, что это за место. например:

пример, собсно|опять пять минут =="

Всего пять минут ходьбы, и все. Вот оно - любимое место Ёнха. Единственное на все земли котов-воителей, которое настолько приятно посещать. Здесь, на поляне нетронутой части леса почти незаметны следы деятельности глупых Двуногих, здесь есть много живых существ, кроме котов, но все равно довольно тихо и спокойно. Мало кто сюда заглядывает, ведь не факт, что ты не наткнешься здесь на врага, но Ёнха это не беспокоило - несколько минут, проведенных в таком чудесном месте явно стоили этого.

0

10

Капля Азота гуляла по лесу. Её рыжая шерсть сверкала на безжалостно палящем летнем солнце, лучи которого пробивались сквозь ветки сосен. Лёгкий ветерок казалось не обдувал кошку, а играл её шерстью. Лапы ступали по мягкому ковру  из травы и сосновых иголок. Вокруг валялись уже пустые шишки. Где то вверху слышалась возня двух белок, но кошка даже не обратила на них внимания. А над соснами слышалось щебетание птиц.  Тут кошка заметила, что-то странно блеснувшее в траве. Приблизившись поближе, кошка увидела странную штуку двуногих, сделанную из чего то блестящего." неужели опять эти двуногие? Неужели им мало всего того, что они нам сделали раньше. Они и так лишили нас всего, лишили нас дома и еды, а теперь, теперь какая их цель?" Обнюхав её, кошка всё равно не поняла, что это и из чего сделано. Заметив острые зубцы, кошка сразу отошла подальше от злополучной штуковины. Решив, что где то поблизости есть двуногие,  кошка пошла в кусты откуда был сильный запах, того кто поставил здесь эту штуку. Но кошка его не увидела, решив, что он был здесь недавно и ходит еще не далеко, кошка вернулась к блестящей штуковине двуногих. Решив поэкспериментировать, кошка взяла длинную палку и засунула её туда, и БАХ! Штука захлопнулась, сломав палку. "Лисий Помёт, если бы туда попала чья-то нога, эта штука, сломала бы её в два счёта. А когда я её обнюхивала? Я же могла лежать уже мёртвая, без головы.… Брр, какая странная штука, нужно будет предупредить племя". Затем кошка решила оглядеться, но уже с той целью, что бы посмотреть, нет ли еще поблизости похожих штуковин. Осмотрев и убедившись, что поблизости ничего похожего нет, кошка пошла дальше.  Выйдя на залитую солнцем небольшую полянку, кошка решила чуть-чуть поохотится  для себя. Сначала могло показаться, что вокруг нет ни одной полёвки, но если приглядеться, можно было бы заметить одну полёвку в корнях маленькой сосны, или другую около кустов. Приметив большую полёвку, кошка пригнулась и поползла к ней пытаясь шуметь как можно меньше. Медленно переступая лапы, кошка постепенно приближалась к бедной мышке. Приблизившись достаточно близка, кошка напружинила задние лапы и прыгнула на неё. Прикончив быстрым и точным укусом в шею, кошка сразу принялась за  еду. Покончив с едой, кошка присела на полянке и начала умываться. Вылизав лапы и помыв мордочку ,кошка  пошла дальше. Её конечно целью была нетронутая часть леса, куда мало кто ходил, и где почти нет дичи. Кошка хотела попасть туда, что бы побыть одной. Кошка сюда обычно приходит каждый месяц, на целый день, что в  лагере уже перестали бояться, если она внезапно пропадёт. Дойдя до нетронутого леса, кошка смело пошла дальше. Этот лес, нетронутый кровожадными чудовищами двуногих, завораживал кошку. Казалось, что здесь стоит гробовая тишина. Ни один кот не приходит сюда просто так, ни один может быть кроме  Капли Азота, но её это не напрягает. Ей всегда нравилось быть непохожей на других. Кошка только вошла в эту часть леса но уже чувствовала себя умиротворённой. Пройдя еще чуть подальше, кошка увидела своё любимое место. Одна большая берёза, в этом сосновом бору и несколько маленьких чуть подальше от ней. Казалось, что это были как раз те лучики солнца, которые почти не пробивались сквозь верхушки многовековых сосен. Улегшись на ковёр из сосновых иголок, кошка предалась воспоминаниям. Первое и самое яркое воспоминание это был побег брата. Она вспомнила как ночью брат сказал ей, что бы она не скучала, но кошка не поняла тогда, что он имел ввиду и перевернулась на другой бок, что бы досмотреть свой сон. Спустя столько лун, кошка помнит, что это был за сон. Она была предводительницей племени Горного ручья, а Златик был её глашатаем… Конечно об этом мечтают многие котята, но кошка всё равно была счастлива, даже если это был всего лишь сон. Но радость после сна, померкла утром. Когда она поняла, что Златик пропал. Целый день его искали воители, но так и не нашли. Капля Азота, а тогда просто Капелька, казалось оцепенела. Она ходила, ела, ила, иногда играла, но почти не с кем не разговаривала, не смеялась, а большее время проводила в глубине ясель. Даже сейчас Капле Азота иногда хочется углубится где-нибудь подальше ото всех, что она и делает каждый месяц, чем она и занимается сейчас…

Отредактировано Капля Азота (2011-10-05 12:20:38)

0

11

Капля Азота написал(а):

дальше.  Выйдя

по-моему, не лишним был бы абзац.
+ парочка опечаток, вроде двух пробелов вместо одного, запятая вроде "аааа ,роро" (прилегает к последующему слову, а не предыдущему), маленькая буква.
в общем, пост явно лучше того, что был ранее. молодец что ты хочешь от меня с такими постами? я могу подтягивать новичков, но тебе надо лишь "руку набить" хD

0

12

Ёнха написал(а):

что ты хочешь от меня с такими постами? я могу подтягивать новичков, но тебе надо лишь "руку набить" хD

ну это я очень сильно тужилась. Ну вот задавай мне темы, я буду писать посты) пошла вставлю

0


Вы здесь » кв-слезы дождя » - постописание » - Ёнха / Капля Азота