Списки ой как не люблю. Прошу добовляйтесь сами. Вопросы типо "Кем выбирай сама" не приветствуются.


АнкетО

Имя; цепь имен:
● Капелюшка - Капелька - Капля Азота - Звёздный Азот - Капля Азота
Значение имени; сокращения; клички:
-
Пол; возраст:
● 48 лун, Женский
Племя; статус:
Ночного Неба глашатая
Характер:
●  Капля Азота - не " белая и пушистая" кошка, а скорее стервочка, хотя даже стерва! После всех насмешек в детстве она стала жесткой, не любит детей. Единственный с кем она может общаться и кто её понимает - 50 Когтей, её брат. Нельзя конечно сказать, что она замкнута в себе, но она мало с кем общается, больше любит одиночество, хоть сама она и не чистокровная, но чистая кровь для неё важнее всего. На совете кошка не то что не говорит ни с кем, для неё никто не существует, кроме котов из Сумрачного Племени. Ну и конечно, она прекрасная охотница и воительница! Ведь будучи оруженосцем, ей всегда приходилось быть лучше всех! Особей мужского пола она не особо жалует, но ухажеры у неё были всегда. Правда она не встретила как это говорят "её единственного", но она и сама сомневается, что встретит. Её идеал это не красавец донжуан (как её брат), а скорее чуть замкнутый в себе, так же как и она не любящий большую компанию... Короче такой же как он. На внешность ей как о всё равно, пусть он хоть будет одноногий, бесхвостый и одноглазый! Но хватит о её идеале! То, что можно "впихнуть" в её положительные качества это, конечно, преданность племени до последней капли крови!
Внешность:
● Капля Азота нежно-рыжая кошка, может даже чуть-чуть золотого цвета. Шерсть не настолько густая, что бы было очень жарко летом и не настолько тонкая, что бы мёрзнуть зимой. На шее загривок коричневатого цвета. Нос розовый. Шея, как и у брата, не правильной формы, точнее чуть "лебединой формы". Хвост чуть более пушистый к концу. Лапки внизу более тёмные, цвета меди. На концах лапок острые когти, что помогает ей при охоте и драках. Ушки маленькие и аккуратные, персиковые внутри. Сама кошка высокая, может даже чуть вытянутая, но из-за шерсти этого не видно, ну не видно вытянуты, а рост... Она чуть выше котов в племени, но это не мешает ей. Ей нравится на всех смотреть с высока, гордость дала своё. Кошка, как вы поняли настоящая красавица, и коты всегда пристают к ней, но кошке это не нравится. Она не любит, когда кто-то уделяет ей такое внимание.
Биография:
●  Капелюшка родилась в Племени Горного Ручья Её мать Златолапка родила её и её брата Златика, а от кота из чужого племени, но правда никто об этом не знал... Первые три месяца жизни прошли очень хорошо, но потом Златик убежал... На тот момент кошка осталась одна в детской, ну как одна...три других котёнка родились только недавно и еще не открыли глазки! А остальных уже посвятили в оруженосцы. Наконец настал день посвящения в оруженосцы! И теперь она была не одна! Ведь в племени так много оруженосцев! Но вскоре раскрылась тайна Златолапки, и её с позором выгнали из племени. "Будь собой не слушай никого и помни, мечты сбываются" На прощание сказал ей мать и ушла.
Над Капелькой начали издеваться, обзывать, надсмехаться... Самолюбие кошки сильно страдало от этого. Но однажды ночью она учуяла знакомы запах... Мама! кошечка побежала на запах и увидела её с котом, которого она не знала, но пах он Племенм Ночного Неба. Мать поведала ей, что это её отец и зовут его Клык Волка... В племя кошка вернулась погруженная в свои мысли...
К следующей ночи половины луны, Капелька приняла решение! Она присоединится к отцу! Всё время она вела себя паинькой и как она ожидала её взяли к четырём деревьям! Там она нашла Клык Волка и сказала ему о своих намереньях. Сначала он сомневался, но потом согласился:"Всё равно в племени знают о тебе" сказал Кот.
Когда племя начало собираться предводитель позвал её, но заметив, что Клык Волка разговаривает о чем-то с предводителем Племени Ночного Неба, а Капелька стоит рядом. Она направился к ним. Заметив это, Капелька пошла к нему и всё сказала. Солнцезвёзд не стал её уговаривать или еще что.. Он знал об отношении к ней в племени, и то что Клык Волка был её отцом. Пожелав ей счастья в новом племени, он ушёл со всем племенем.
Конечно, к Капельке сначала относились не особо хорошо, но вскоре все поняли, что она полностью придана новому племени.
Связь:
в профиле всё
Источник информации:
блэк
Ссылка на нашу рекламу:
---
Примечания:
---

Ёнха-Приятель, флирт; этот кот чертовски красив. Конечно я понимаю, что он флиртует со мной, но я ему не мешаю.  Пусть флиртует, мне это даже нравится. Но с ним у нас ничего не будет. мы только приятели.