обоге, боге. у меня пока с геометрией все чин по чину. она меня не знает - я не знаю её
кого-то напоминает... xD
кв-слезы дождя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кв-слезы дождя » - офф-топ » - флуд о.1 ● в честь нового рождения форума
обоге, боге. у меня пока с геометрией все чин по чину. она меня не знает - я не знаю её
кого-то напоминает... xD
кого-то напоминает... xD
половину моей параллели, наверное :з
ладно, я спать, пока не помер ._.
http://vkontakte.ru/id138243157
добавляйся. а я спать /забрался под одеяло и захрапел/
половину моей параллели, наверное :з
и весь мой класс xD
ладно, я спать, пока не помер ._.
http://vkontakte.ru/id138243157
добавляйся. а я спать /забрался под одеяло и захрапел/
добавляюсь. спокойной ночи)
кстати, аватарку для Коро сварганит наш Мефисто, так что ждем, пока его лень уйдет в отпуск xD
кстати, аватарку для Коро сварганит наш Мефисто, так что ждем, пока его лень уйдет в отпуск xD
коль надо будет пнуть - зови. умеемз.
и весь мой класс xD
доо **
ладно, теперь я точно спать ._.
коль надо будет пнуть - зови. умеемз.
я это регулярно делаю по скайпу, но коль понадобится помощь - с удовольствием и тебя подключу :ЗЗ
доо **
не удивлюсь, если это напоминает каждый второй класс xD
ладно, теперь я точно спать ._.
сладких)
Че? Я что-то пропустил?
Мефисто, мм. да-да.
мы тут как бэ активность повышаем. с завтрашнего дня начну рекламить, ибо сегодня все, что только можно, тормозит тт
Мефисто
про что именно речь? я ж не знаю, что ты пропустил, а что еще помнишь)
Призма
окэ. на сегодня главное - анкета)
окэ. на сегодня главное - анкета)
окэ.
Вы тут меня упоминали, вот я и спрашиваю :О
Мефисто
а, с тебя картинка в таблицу для Призмы. когда она анкету сдаст сделаешь)
а пока... выполни мою просьбу и сделай уже те три аватара!!11 хд
Ёнха, чтож у вас столько народу в Кровавой Луне о.о
Призма
ну, сейчас я выкину второго перса в Небо) хотя... я хочу, чтобы на время войны между племенами он ушел на время в Луну)
охох.. вернулся блудный кремк, и, мб, завтра сделает форуму в свой день рождения подарок и напишет - таки анкету ,D
Кремка
слушай... а давай я и тебе перса из своей био скину?)) для Призмы я Ярость скинула, а для тебя могу двух других на выбор х)
ну, сейчас я выкину второго перса в Небо) хотя... я хочу, чтобы на время войны между племенами он ушел на время в Луну)
чтож так все запутанно? о.о
охох.. вернулся блудный кремк, и, мб, завтра сделает форуму в свой день рождения подарок и напишет - таки анкету ,D
привет же)
Ёнха
эээээ... можно, только что бы от врееедного характера кремки отступать не пришлось xD
Кремка
дай почитать характер кремки, тогда скажу, надо ли тебе давай одного из моих знакомых)
чтож так все запутанно? о.о
та не запутанно ничего хдд
тебе все запутанным кажется -.-
та не запутанно ничего хдд
тебе все запутанным кажется -.-
не ломай кайф. хочу быть Холмсом.
не ломай кайф. хочу быть Холмсом.
х)
иди и сделай так, чтобы твой скайп "прилетел" обратно хдд хочу тебя в наш чат и по аудио втроем поболтать)))
Ёнха
на ПКЭЭЭЭХЕ есть ,D
Кремка
эх, облом смотреть... ну ладно))
Кремка
что ж... есть пара общих черт с одним котом из моей био)) через пару часиков попытаюсь скинуть его анкетку С:
иди и сделай так, чтобы твой скайп "прилетел" обратно хдд хочу тебя в наш чат и по аудио втроем поболтать)))
не могу. он вообще нафиг улетель(
не могу. он вообще нафиг улетель(
новый скачать - нэ?)
Ёнха
я выду из компа уже через пару минут xD
ладно, всем спокойной, ибо мне спать надо, а то я до завтра не доживу и умру от нетерпения прямо сегодня xD
Кремка
xD
спокойной ночи))
новый скачать - нэ?)
с моим суперскоростным нетом - нет.
Призма
xD
на ночь загрузку ставь хддпомню ужасные времена, когда был у меня нет, с которым песню за час скачать, а фильм ни за что не посмотреть... когда поменяли на нормальный, я чуть со стула не упал, когда фильм скачался быстрее, чем раньше песня хдд
помню ужасные времена, когда был у меня нет, с которым песню за час скачать, а фильм ни за что не посмотреть... когда поменяли на нормальный, я чуть со стула не упал, когда фильм скачался быстрее, чем раньше песня хдд
аах, круть.
Вы здесь » кв-слезы дождя » - офф-топ » - флуд о.1 ● в честь нового рождения форума