кв-слезы дождя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кв-слезы дождя » - офф-топ » - флуд о.1 ● в честь нового рождения форума

- флуд о.1 ● в честь нового рождения форума

Сообщений 361 страница 390 из 426

361

Призма
окэ, картинку в таблицу спихну на Мефисто, ибо или под его текстуры, или все переделывать)
тогда жду анкету, в общем. лучше в ручей или небо :З

0

362

Ёнха написал(а):

не, блин. тише, чем на кладбище =="
где хоть малейшая реакция со стороны еще двух людей, что в онлайне? Оо

спим жэ, спим ._.
я анкету надумываю.

0

363

Ёнха написал(а):

окэ, картинку в таблицу спихну на Мефисто, ибо или под его текстуры, или все переделывать)
тогда жду анкету, в общем. лучше в ручей или небо :З

мой многострадальный мозг не готов воспринимать столько информации ._.

0

364

Призма
а, блин, всегда забываю же, что большинство моих софорумчан из России. у меня ж девять часов и я о сне еще и не думаю даже)

Призма написал(а):

я анкету надумываю.

правильно. мне тоже надо надумать анкету для второго перса С:

0

365

Призма написал(а):

мой многострадальный мозг не готов воспринимать столько информации ._.

странно, я обычно ночью лучше соображаю xD
картинки админов/модеров в таблу делает Мефисто, так что твою вставим только с его появлением))

0

366

Ёнха написал(а):

а, блин, всегда забываю же, что большинство моих софорумчан из России. у меня ж девять часов и я о сне еще и не думаю даже)

я тоже вроде не должна, но клонит, блеееааан, так клонит С:

0

367

Призма написал(а):

я тоже вроде не должна, но клонит, блеееааан, так клонит С:

что ж ты сегодня делала?) выходной же вроде :D

0

368

Ёнха написал(а):

странно, я обычно ночью лучше соображаю xD
картинки админов/модеров в таблу делает Мефисто, так что твою вставим только с его появлением))

охоспади, я вообще сначала не въехаль /смеется/
оке. я, можно считать, на исп. сроке.

0

369

Призма написал(а):

охоспади, я вообще сначала не въехаль /смеется/
оке. я, можно считать, на исп. сроке.

можно и так считать, в общем С:
сдашь анкету и поможешь собрать участников - считай себя официально принятой не, ну я естесно помогу ;D

0

370

Ёнха написал(а):

можно и так считать, в общем С:
сдашь анкету и поможешь собрать участников - считай себя официально принятой не, ну я естесно помогу ;D

Помогу, конечно, о чем разговор вообще.

0

371

Призма написал(а):

Помогу, конечно, о чем разговор вообще.

вот и прелестно)) связь почти у всех в анкетах есть С:

0

372

Ёнха написал(а):

вот и прелестно)) связь почти у всех в анкетах есть С:

учтемз.

0

373

Призма
ладно, я, наконец, доделаю уроки, пока меня не убили родители...)
жду анкету, в общем С:

0

374

Ёнха написал(а):

ладно, я, наконец, доделаю уроки, пока меня не убили родители...)
жду анкету, в общем С:

Сегодня вряд ли, но завтра как штык :зз

0

375

Призма
окэ))

0

376

Призма
слушай. есть у меня неплохое предложение (:
у меня в био есть три перса и, в общем-то, на одного уже анкета даже есть :З могу дать его)

0

377

Ёнха написал(а):

у меня в био есть три перса и, в общем-то, на одного уже анкета даже есть :З могу дать его)

да без проблем. уровень постов можешь посмотреть тут (заговор) и вот.

0

378

Ёнха написал(а):

что ж ты сегодня делала?) выходной же вроде

разносила с подругами санаторий .О.
и детей из - за угла пугала, а меня подруга испугала, когда сказала, что высосет ребенку мозги ._.

0

379

Призма
устраааивает~
главное, чтобы ты поняла персонажа, ага) если не понравится или просто будет не до конца понятен, то завтра откопаю еще две анкеты для еще двух персов из моего био С:
(пы.сы. этот перс будет еще на ПКЭХе (только с именем Ярость), ибо у меня там тоже персонаж, как здесь, био, соответственно тоже. если кто-то что-то скажет тебе - сразу зовем меня и я объясняю ситуацию, ведь все же перс принадлежит мне, а не человеку, который будет его отыгрывать на ПКЭХе :З)

анкета|анкета

Имя
Коро
2) Пол
м
Племя, статус
Кровавая Луна, воитель
Внешность
Длинная и густая черная шерсть, крепкое телосложение. По внешнему виду можно сразу сказать, что кот этот довольно опасен, как воитель, хотя слишком быстро выводы делать не стоит - не все то, что кажется с первого взгляда, соответствует действительности. Но о характере его позже. Ныне о его внешнем виде.
Коро имеет угрожающую внешность, из-за чего мало кто может обратить внимание на то, что кот он довольно красивый. Однако этот факт значительно портится тем, что шерсть у него всегда всколоченная, запутанная и грязноватая, а под ней заметны многочисленные шрамы - обычно небольшие, полученные во время частых стычек, хотя есть и парочка больших, полученных в более серьезных сражения. Лишь по этому можно судить о характере этого кота, а именно о том, что он - явный любитель пустить в ход когти.
В общем-то, внешность его интересует мало, так что на количество шрамов и состояние шерсти он внимание свое обращает не слишком часто. Хотя, стоит признать, он пытается привести себя в порядок во время более или менее важных событий. Например, на Совет он предпочитает приходить в относительно нормальном виде. Хотя не исключено, что тут есть и заслуга его дружка-соплеменника - Ёнха.
Коро - очень сильный кот, отличный воитель, что мало кто может не признать. Именно из-за физической силы многие и побаиваются ее - многие не желают вступать с ним в бой один-на-один, более трусливые же предпочтут побыстрее убраться из поля зрения этого кота. Также он не слишком плох и в охоте, хотя в этом все же немного, да уступает некоторым соплеменникам.
У Коро немного вытянутая морда с плавными чертами. Взгляд желтых глаз очень внимателен, иногда пронизывает насквозь, что едва ли является приятной чертой для некоторых его собеседников. Кот предпочитает не отражать свои эмоции, однако нередко его друзья могут уловить таковые в глазах Коро, так как контролировать он это не в силах.
7) Характер
Менее всего Коро хочет, чтобы кто-то знал что-то о его мыслях и эмоциях, но он не был живым существом, если бы так было на самом деле. Потому-то и найдутся соплеменниками, которых этот резкий воитель может назвать друзьями. В общем, их не очень много, ибо Коро отбирает их более чем тщательно, но вот за тех, кого другом уже назвал, готов пожертвовать всем.
Кот довольно резок в общении, да и в принципе не слишком-то разговорчив. Даже с теми же друзьями он предпочитает вести себя по тише, однако, как известно, то, что мы хотим частенько не похоже на то, что происходит на самом деле. Потому иногда его так называемый образ все же ломается, а эмоции проскальзывают наружу.
Также выражение "наглость - второе счастье" можно применить, когда описываешь характер Коро. Пусть оно подходит и не на сто процентов, да все же некоторые его черты отражает. Он свободолюбив и не может признавать чей-то контроль. Если с властью предводителей и глашатаев здравый смысл все же заставляет смеряться, то он не терпит, когда другие воители пытаются использовать кота в своих интересах. Попробуй заставить кота сделать что-то для себя, при это еще и твоя внешность будет неплохо подпорчена когтями этого воителя.
И это далеко не просто угроза - обычно так и случается, ибо Коро действительно готов выпустить когти раньше, чем подумать о последствиях. Хотя происходит это далеко не всегда - кот все же не идиот, в действительно серьезных ситуациях все же подумает о том, что делает, хотя иногда, стоит признать, все же влипает в не самые лучшие ситуации. Нередко в таких случаях на помощь коту приходит его лучший друг - Ёнха, которому Коро, в свою очередь, нередко помогает, когда надо поставить кого-то на место с помощью физической силы.
Стоит заметить, что, на самом-то деле, Коро мало походит характером на своего вышеупомянутого дружка. Ёнха открытый и даже слишком общительный любитель пофлиртовать с кошками, в то время как Коро, которого побаиваются многие коты, чувствует себя очень даже неуверенно рядом с кошками. Что ж, особы противоположного пола действительно вызывают у кота некоторое смятение, он бы с удовольствием спрятался от них подальше, да вот только это не очень-то возможно сделать в племени.
Последняя деталь, которую нельзя обойти стороной, так это то, что кот не очень-то жалует другие племена. Кот относится к соседям с недоверием (Коро не любит общаться с котами других племен, говорит с ними резко, иногда может быть несколько агрессивным).
Биография
Коро - чистокровный воитель Кровавой Луны. Скорее всего, именно родители привили ему неприязнь к другим племенам, однако ныне с ними у него довольно плохие отношения. Также у воителя был старший брат, однако в том-то и дело, что был - он умер, но обстоятельства смерти точно назвать нельзя, хотя Коро уверен, что на это каким-то образом повлияли коты соседних племен, а это, в свою очередь, лишь усиливает его неприязнь.
Когда старший брат, бывший самым близким для Коро котом, умер, последний был еще новоиспеченным оруженосцем, что в какой-то мере повлияло на его характер. Если до этого события кот был еще более или менее общительным, то после стал резким и замкнутым. Хотя мало кто обратил на это внимания - и раньше характер Коро оставлял желать лучшего, а друзей у него особо-то и не было, приятели - не более.
Однако неизменным приятелем Коро оставался Ёнха - эти двое были вместе чуть ли не с того момента, как первый раз встретились. Эти коты до сих пор неразлучны, при этом различия в их характерах явно не является препятствием для их дружбы.
В последнее время еще двое котов дополнили эту компанию. Каран и Светлая - не слишком похожие как друг на друга, как и на Ёнха с Коро. И теперь этот квартет представлял собой настоящую, пусть и небольшую, коллекцию разных характеров.
Если же вспоминать о характере, то следует упомянуть о небольших стычках, в которых участвовал Коро. А они случались частенько - стычки с одиночками, небольшие драки без особых последствий с соплеменниками, иногда - незначительные драки на границах, но обычно не беспочвенные - кот не столь глуп, чтобы ввязываться в поединок просто так, из-за того, что захотелось.
Вера в Звездное Племя
да

0

380

Призма написал(а):

разносила с подругами санаторий .О.
и детей из - за угла пугала, а меня подруга испугала, когда сказала, что высосет ребенку мозги ._.

Оо

0

381

у меня все проще - мирно себе прострелял часик из лука и арбалетика хдд

0

382

Ёнха написал(а):

устраааивает~
главное, чтобы ты поняла персонажа, ага) если не понравится или просто будет не до конца понятен, то завтра откопаю еще две анкеты для еще двух персов из моего био С:
(пы.сы. этот перс будет еще на ПКЭХе (только с именем Ярость), ибо у меня там тоже персонаж, как здесь, био, соответственно тоже. если кто-то что-то скажет тебе - сразу зовем меня и я объясняю ситуацию, ведь все же перс принадлежит мне, а не человеку, который будет его отыгрывать на ПКЭХе :З)

оке ._.

Ёнха написал(а):

у меня все проще - мирно себе прострелял часик из лука и арбалетика хдд

да, всего - то.

балин, характер кота прям по мне. ** беру. заверните и упакуйте.

0

383

Призма написал(а):

оке ._.

что за смайл? xD

Призма написал(а):

да, всего - то.

а что?

Призма написал(а):

балин, характер кота прям по мне. ** беру. заверните и упакуйте.

вот и отлично))) поздравляю, теперь твой перс - лучший друг моего xD

0

384

Ёнха написал(а):

не пишите мне в лс/скайп/асю без повода

охэ, сейчас прям начну заваливать спамом и сообщениями типа "прифффки, какие делишки?"

0

385

Ёнха написал(а):

вот и отлично))) поздравляю, теперь твой перс - лучший друг моего xD

итак, состоялось.

Ёнха написал(а):

что за смайл? xD

спаааать.
сильно хотеть спать .-.

0

386

Призма написал(а):

охэ, сейчас прям начну заваливать спамом и сообщениями типа "прифффки, какие делишки?"

нэ, ну на пкв-шке во времена моего модерства да и сейчас, блин, чо уж там постоянные "как сделать то", "как сделать это", "куда написать" и т.п. ==" надоедает, если честно, как будто нет темы "вопросы"...

0

387

Призма написал(а):

итак, состоялось.

))

Призма написал(а):

спаааать.
сильно хотеть спать .-.

xD
а я уроки с шести часов "делаю". с геометрией вообще не получилось == хотя чо уж там, ни у кого из друзей не получилось, а мы из профильного лицея Оо русский доделаю и спатьки, а английский утром допишу там элементарно слишком))

0

388

Ёнха написал(а):

нэ, ну на пкв-шке во времена моего модерства да и сейчас, блин, чо уж там постоянные "как сделать то", "как сделать это", "куда написать" и т.п. ==" надоедает, если честно, как будто нет темы "вопросы"...

пщщ. я хоть и не великий мастер ФШ, да я, точнее, вообще не мастер ФШ, но стараюсь найти все сама, прежде чем спрашивать.

Ёнха написал(а):

а я уроки с шести часов "делаю". с геометрией вообще не получилось == хотя чо уж там, ни у кого из друзей не получилось, а мы из профильного лицея Оо русский доделаю и спатьки, а английский утром допишу там элементарно слишком))

элементарно ей. а мне пинать себя с утра и бодрым пешочком в школу.

0

389

Призма написал(а):

пщщ. я хоть и не великий мастер ФШ, да я, точнее, вообще не мастер ФШ, но стараюсь найти все сама, прежде чем спрашивать.

побольше бы таких людей)))ё

Призма написал(а):

элементарно ей. а мне пинать себя с утра и бодрым пешочком в школу.

ну, элементарность-то только под англ. подходит, остальные предметы мозг выносят так, что подохнуть можно Оо в старой школе не поверили бы, что у меня с геометрией такие траблы могут быть ==

0

390

Ёнха написал(а):

ну, элементарность-то только под англ. подходит, остальные предметы мозг выносят так, что подохнуть можно Оо в старой школе не поверили бы, что у меня с геометрией такие траблы могут быть ==

обоге, боге. у меня пока с геометрией все чин по чину. она меня не знает - я не знаю её :D

Ёнха написал(а):

побольше бы таких людей)))ё

конечн.

0

Вы здесь » кв-слезы дождя » - офф-топ » - флуд о.1 ● в честь нового рождения форума